짙푸른벌잡이54
짙푸른벌잡이5422.07.21

눅눅한 팝콘 먹는방법? 알려주세요

팝콘이 눅눅한데 어떻게 해야 다시고소하게먹을수 있을까요?알려주세요

  • 안녕하세요. 태평한극락조274입니다.

    팝콘이 눅눅해지는 원인이 수분을 머금어서 눅눅해지는것이기에

    팬을 이용하여 단시간 볶아주거나

    에어프라이어, 전자렌지 등을 이용해 가열해주시면 다시금 바삭한 팝콘을 맛보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한거미236입니다.

    전자렌지나 에어프라이기에 살짝 돌리면 다시 바삭해질것 같아요 아니면 후라이팬에 살짝 볶아주면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    이미 눅눅한 팝콘은 에어프라이어에 5분 정도만 돌려주어도 다시 바삭하게 드실 수 있습니다. 감사합니다😀