기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.03.29

헤어진지 하루 공허함만 해결되면좋을텐데

헤어진지 하루뿐이안지났는데

왜이리 공허함이 크게오는지..

남친 술버릇이 욕이였는데 안들어서 속편할줄알았는데

이감정이 뭔지 모르겠네요 속도답답하고 잠도안오고 입맛도없고.... 아....또 반복이되면안되는데...헤어진걸 잘한건데

몸이 반응하는이기분이 너무싫어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 당장 나가서 뜁시다! 어디 여자친구한테 욕을 합니까 아주그냥 똥차가고 좋은 사람 만날준비나 하세요!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 잘헤어지셨네요...

    여자친구한테 욕이라니요... 곧 적응끝나고 좋은분 만나실거세요.