귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.08

눈썹 문신은 어떻게 하는건가요?

눈썹의 털이 점점 살아지기 시작하는데요.

얼굴중에 눈썹도 미모에 참 중요한 부분인데요.

눈썹 문신은 어떠한 방법으로 하는건가요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    눈썹문신에는 영구와 반영구가 있습니다. 요즘은 대부분 반영구로 일정기간동안 문신이 되었다가 사라지는것을 합니다. 질문자님이 영구문신으로 할지 반영구문신으로 할지 결정하시면 됩니다.

    그리고 질문자님 거주지 근처로 문썹문신전문점을 알아보시고 방문하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    눈썹 문신은 눈썹 문신 전용 니들을 이용해서 색소를 묻혀 살에 긋는 방식으로 이뤄지고 있습니다.