청소생활
엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.25

방안에 담배 냄새 제거방법 공유바랍니다

제 친구가 주택집에 혼자 살다보니 방안에 담배를 자주 피어 담배 찌든냄새가 엄청나서 그런데 방안에 담배 찌든 냄새 제거 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    일반 공기청정기로 안빠짐 그리고 필터망가짐

    창문열고 환기하시고 담배냄새 공기청정기 틀어두세요

    전용이 있습니다. 잘빠지는 제품으로

    그리고 방에서 웬만하면 흡연삼가하는게 좋아요..

    계속 핀다고하면 담배냄새 공기청정기 사두세요...

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    담배 냄새를 제거하는 가장 좋은 방법은 공기 정화기를 사용하는 것입니다. 공기 정화기는 방안의 냄새를 제거하고 실내 공기를 청결하게 유지하는 데 도움이 됩니다. 또한, 방 안에 담배 냄새가 나는 곳에 다양한 식물을 심어 냄새를 없애는 데 도움이 됩니다. 또한, 방 안에 냄새가 나는 곳에 소금이나 다른 향신료를 뿌려 냄새를 없애는 데도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    초도 한번 태워보시고, 알코올과 물을 1:1 비율로 섞은 다음 천이나 수건에 묻혀준 후 벽면 등 구석구석 닦아주면 스며들었던 냄새가 사라지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    캔들선물하나하세요

    캔들켜놓으면 고기구운내 찌든내들이 캔들향때문에 제거되더라고요 피우는거말고 전기로사용하는 캔들추천드려요