청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.27

집안에 벤 담배 찌든내 청소방법은?

남자혼자 살던집입니다. 혼자 살다보니 담배를 집안에서 핀건지 담배 찌든내가 엄청심하더라구요 담배 찌든냄새는 어떻게해야 제거되나요?

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    집안을 잘 통풍시키는 것이 중요합니다. 창문을 열고 환기를 시키면 공기 중의 담배 연기가 희석되고

    냄새가 줄어듭니다.

    하얀식초는 냄새 제거에 효과적입니다. 물과 하얀식초를 1:1 비율로 섞어서 만들고 벽, 천장, 가구 등

    담배 찌든 부분을 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안에서 담배 냄새가 심하게 난다면 방향제를 뿌린후

    환기를 시켜 주세요. 그런다음 방향초를 켜드시기를

    반복해 주시면 냄새가 사라질겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집안담배찌든 냄새는 하루아침에 빼기는힘들고 환기 지속적으로해주고 탈취제여러곳에놔둬야합니다.

  • 안녕하세요. jsix....20230125입니다.

    카페에 커피 찌꺼기를 가져다가 집안 여러 곳에 나둬보세요

    향기도 좋을 뿐만 아니라 악취들도 잡아주는 것 같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.수시로향초피워놓으셔요 그러면차차빠질겁니다 피우실때는 그릇이나화재의위험이이없는곳에놓고피우시기바랍니다