청소생활
탈퇴한 사용자

담배냄새에 찌든 벽지 청소 꿀팁좀 알려주세요

안녕하세요

친구가 원룸으로 독립을 했는데요.

전에 살던 사람이 담배를 피웠는지 벽지에 담배찌든 냄새가 많이 납니다.

담배 냄새를 제거할 수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 알록달록동그라미417입니다. 집안에 숯을 사놓으시는것을 추천드립니다. 요즘에는 탈취제 용도로 사용가능한 숯들도 많이 판매를 하고있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    담배냄새에 찌들어 있다면 왠만해서 담배냄새가 빠지지 않습니다. 방향제 같은것을 사용 하셔서 한동안 담배냄새가 환기 되도록 방향제를 사용해 보실것을 권해 드립니다.