청소생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게22.07.19

커피 기계 청소하는 방법있나여?

네소프레소 버츄오 제품쓰는데요 따로 청소 방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    버츄오 제품은 물을 가득 채워서 빠르게 3번 누르시면 물이나오는데 큰 대야를 받쳐주면 3차례 걸쳐서 더러운 물이 빠져나와서 청소도간단합니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    버츄오 기계는 약품은 따로 안넣으셔도되고

    물을 가득 채워서 빠르게 3번 누르시도 대야를 받쳐주면 3차례 걸쳐서 더러운 물이 빠져요

    다 빠지고나면 키친타올로 내부좀 닦아주심 돼요.