우람한슴새216
우람한슴새21624.04.03

1인당 GDP가 가장높은 아시아 국가 싱가포르는 어느정도의 점심물가를 자랑하나요?

1인당 GDP가 가장 높은 아시아 국가는 싱가포르라고 하던데요.

그런데 그만큼 물가도 매우 살인적이라고 하던데요. 그렇다면 싱가포르의 점심물가는 어느정도인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비172입니다. 싱가포르의 평균 점심 물가는 대략 5~10 싱가포르 달러 사이로 보고되고 있습니다. 우리나라 돈으로 하면 대략 1만원정도겠네요. 싱가포르는 고소득 국가로서 높은 소득 수준을 가지고 있지만, 물가 역시 상당히 높습니다.