노력하는일개미
노력하는일개미22.10.18

미국이나 외국에는 음식이 엄청 짜던데 미국인들은 짜게 먹어도 아시아인 보다 괜찮나요?

괜찮다면 무슨 이유로 괜찮은 건지 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    당연히 미국인이라고 짜게 먹는게 몸에 맞고 덜 위험하지는 않습니다.

    그들이 짜게 먹는 이유중 하나가 예전 미국의 노예제도가 있을 당시 그들은 뜨거운 햇볕 아래서 땀을 흘리며 일을 해야 했기에 많은 염분이 배출될 수 밖에 없어 음식섭취에서 빠진 염분을 채우기 위해서 음식을 짜게 먹은 것이 지금까지 미국 사회 전반에 남아 있다는 설이 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한가오리297입니다. 괜찮습니다 그들은 중화작용을 하는 차나 야채를 많이 섭취합니다 그리고 술 문화도 한국 같진 않아서