자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.02.04

중고차 속지 않고 잘 구매하는 방법 없을까요?

중고차 시장을 가면 주행거리나 사고 이력 같은 것 믾이 속이고 심지어 침수차까지 판매된다고 들었습니다. 중고차 속지 않고 잘 구매하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 믿을 수 있는 판매자에게 구매하시고

    이를 감별해줄 수 있는 사람과 동행해서 모든 것을 최대한 확인하시고 거래하시면

    그나마 속을 가능성이 적어질 것입니다.