캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.26

남해 거제도 지역 캠핑어디가좋을까요?

추어서 남쪽 거제 통영쪽 캠핑 가보려고 하는데 바닷가 근처, 마트도 있고, 교통편 좋고 어디가 캠핑하기 좋은지 장소 추천부탁해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울 바다를 마음껏 즐길 수 있는 곳으로 저는 거제도 산달바다 캠핑장을 추천드립니다.

    거제도 산달바다 캠핑장은 화장실도 깨끗하고 편의시설이 잘 갖추어져 있으며 바다를 품에 안고 있어 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 거제도에 위치한 오토마리나 캠핑을 추천드리고싶습니다 앞에 물도 있어서 경치도 좋아요