자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.11

곧 차를 k5로 바꿀라고 생각중인데 연비 승차감등 k5오너님들의 얘기가 듣고 싶내요

k5로 바꿀생각인데 차에 승차감이나 연비랑 차에 대해 이야기를 듣고 싶습니다 이런점이 좋다 이런점이 나쁘다 등등 의견 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 의연한뜸부기250입니다. k5같은 경우 모델 마다 다르겠지만 택시에서도 많이 사용하듯 기본적으로 중형 모델 답게 승차감은 뛰어납니다 다만 가속력에 있어서 자연 흡기모델 보다는 터보 모델을 추천드립니다