영리한느시128
영리한느시12822.07.05

과일을 구원 먹는 방법을 문의합니다.

과일을 구워 먹으면 어떠한 좋은 점이 있나요?

구원 먹으면 어떠햔 맛을 느낄 수 있나요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    파인애플이나 바나나를 보통 많이들 구워먹죠

    구워먹으면 당도가 더 높아질 수 있어 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 부유한원숭이30입니다. 구워드시려고 생각중이시군요! 굽는건 가스렌지나 직화보다는 은은한불(숯이나 나무)이나 잘라서 후라이팬에서 굽는게 좋습니다. 과일본연의 맛이 더진해진다고 알고있어요

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    구웠을 경우 식감의차이 과즙의 증발로 인한

    맛의 차이 등이 있습니다

    성분자체는 똑같으나 색다르게 먹는 방법 중

    하나라고 봅니다