집요한코브라212
집요한코브라21223.12.12

평균적으로 여권신청하면 언제쯤 나오나요?

급하게 외국에 나갈일이 있는데 여권이 만료되었네요 그래서 여권을 다시 만드려고 하는데 평균적으로 얼마나 기일이걸리는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다대락주말껴서일주일정도걸립니다월화정도신청하면주안에나올수있어요 수고하세요

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    지역마다 자이가 나지 않을까요? 시청에서 만들면 3~4일 정도면 나오고 늦어도 1주일이면 나오던데 요즘은 어떨지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    여권은 통상 공휴일을 제외하면 워킹데이 5~6일 소요됩니다. 수고하세요

  • 안녕하세요. 훤칠한그늘나비284입니다.

    대략 주말껴서 일주일 정도 걸립니다

    월화정도 신청하면 주 안에 나올수있어요...