기타 영양상담건강관리
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.17

디톡스 쥬스는 어떠한 쥬스이며 어떠한 효과를 주나요?

디톡스 쥬스라는게 어떠한 쥬스이며 어떠한 효과를 주나요?

또한 디톡스 쥬스를 집에서도 쉽게 만들수 있나요?

아니면 시중 판매되는 것을 구매를 해야 되나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    디톡스 주스라는 것은 몸속에 있는 노폐물을 배출을 해주고 지방을 분해를

    해주는 역활을 하는 주스를 말합니다.

    집에서도 충분히 만들수 있으며 불편하시면 주문을 해서 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 신은혜 영양사입니다.

    보통 집에서 사과 비트 당근을 넣고 갈아서 많으드세요 이렇게 꾸준히 드시면 피부의 색도 맑아지며 몸속 노폐물을 제거하는데 도움을 줍니다