기타 고민상담고민상담
화사한달팽이214
화사한달팽이21424.03.28

개별 수도세는 언제쯤에 적용되나요?

저희 빌라가 수도세 분쟁이 있어가지고 수도국에 연락해서 개별 수도계랑기를 설치했어요. (설치날은 2/ 28일)

그런데 3월달이 되어서 수도세 용지가 왔는데 공동요금으로 왔더라고요.

개인수도계량기를 설치했는데 언제쯤이면 개인 요금으로 적용되는지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.2달에한번씩 나오니까 기다려보세요 개별 수도새가 나오는게 속편하죠 그동안 고생하셨어요 여라가구는 감내할게많죠