기타 고민상담고민상담
화사한달팽이214
화사한달팽이21423.11.06

수도계랑기 비용이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?

저희빌라는 수도세를 공동으로 걷는데 이게 이제 지치더라고요..(수도세 연체, 이웃갈등 등등으로...)

그래서 그냥 개인으로 돌리자는 의견이 있어 수도국에도

전화를 드렸는데 너무 어렵게 말씀해주셔서 여기에다가

질문드리고 싶어서요 ^^;;

저희는 계랑기가 땅에 있어요. 그리고 각 층 복도마다 1호실 계랑기 2호실 계랑기가 벽에 있고요

이걸 개인으로 하면 얼마나 드는지 물어보니 개인이 신청서를 내야 한다고 하는데 제가 예전에 들었던 내용과는 다른 내용이더라고요...

정확한 방법이나 설치비용 아신다면 알려주실 수 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    어차피 공사는 수도국에서 수행해야 하므로 수도국에 자세한 사항을 다시한번 문의해보시는 것이 좋을듯 싶습니다.