오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.09

기분전환할수있는 방법 좀 알려주세요

요새 기분도 우울하고 삶에 재미가 없는데

기분이 우울하거나 기분이 많이 다운되어 있을때 분위기 전환할수있는 좋은방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.여러가지 방법이있죠 친구만나서 술도 마셔보고 다른 이성을 만나본다든가 운동을 해보셔도 괜찮을거예요

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    저는 음악들으면서 낯선거리를 걸어요. 낯선곳이라 살짝 두렵기도 하고 새로운 것에 대한 기대감 설렘 같은게 동시에 느껴져서 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 한미르입니다.

    1. 여행가기 : 친구들과 가고싶은 곳을 가서 마음껏 놀아요

    2. 맛집탐방: 방송에서 나온 맛집을 찾아다녀보기

    3. 취미생활: 운동이나 게임 등의 취미를 보내봐요

    4. 영화감상: 영화감상 하면서 시간을 보내보세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    질문자님 스스로에게 집중할 수 있는 시간을 보내 보세요. 힐링을 할 수 있는 여행을 하시거나 마음의 여유를 찾을 수 있는 공연 관람도 좋을 것 같아요.

    장기적으로는 취미를 가지셔서 새로운 줄거움을 찾는 것도 좋은 방법이구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.기분이 우울할때 신나는 음악을 켜놓고 재미있는 만화책은 보세요. 아니면 평소좋아하는것을 해보세요.