기타 영양상담건강관리
대견한홍관조22
대견한홍관조2223.04.09

오디 복분자 산딸기가 다 비슷하게 생겼던데 효능의 차이도 있나요?

다 비슷할거같은데 그렇지 않을나요? 전부다 새콤달콤하고 조그마한 딸기같은 느낌인데

어떻게 효능이 다른지 궁금해요

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    오디와 복분자는 생김새 먼저가 다른데 구별이 힘드나 봅니다.

    당연히 색으로 보면 비슷하지만 영양이나 여러가지를 보시면

    완전히 다른 것을 알수 있습니다.