자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.04.19

차량에 설치되는 블랙박스는 단순히 캠만 달린 게 아니죠? 사설을 통해 설치를 맡겼을 경우 어떻게 확인할 수 있을까요?

차량에 설치된 블랙박스가 단순히 캠만 설치된 게 아니라고 알고 있는데요.

일반 사설 업체에 블랙박스 설치를 맡겻을 경우 이게 그냥 단순하게 액션 캠만 설치한 것인지

내부 장비센서를 제대로 읽어서 기록하는 것 까지 제대로 설치된 것인지 화인 할 수 있는 방법은 어떤 방법이 있을까요?

차량에 대해 잘 모르는 일반인 입장에서 잘 확인할 수 있는 방법 안내 공유 부탁드려요 `

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    단순하게 캠만 설치된겁니다.

    블랙박스 그 작은 금액으로 뭘 할까요.

    요즘는 몇만원 짜리 홈카메라도 모션인식 다 합니자.