자동차생활
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠23.05.04

자동차 블랙박스 수리는 어디에서 할 수 있나요?

안녕하세요. 자동차블랙박스가 고장이 난 것 같은데 혹시 블랙박스는 카센터에서 할 수 있나요? 아니면 블랙박스를 수리해주는 전문업체가 따로있나요? 궁금합니다. 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.블랙박스 지정 대리점을방문하시거 사용기간이 3년이상 되신경우는 수명이 다된경우 많기에 교체도 고려해봐야 합니다

  • 안녕하세요. 믿고쓰는도라에몽주머니입니다. 블랙박스 제품이 어디꺼인지 확인한 후 해당 회사에서 as신청을하여 보내면 쉽게 수리가능합니다 카센터랑은 별개입니다