기발한파리23
기발한파리2324.02.05

축구선수 린가드가 정말 FC서울로 오나요?

안녕하세요.

과거 맨유에서도 활약하던 악동 린가드가 FC서울이랑 계약이 임박했다는 소식이 들려오더군요. 근데 정말로 린가드가 FC서울로 올까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    최근 나오고 있는 뉴스를 보자면 린가드가 7일 메디컬테스트를 하고 난 후 최종 계약을 할 것이라고 나오는것 봐서는 진짜로 FC서울에 합류를 하게 될 것으로 보이는데 용병선수들 중에서 가장 유명세가 있는 선수가 아닌가 싶습니다.

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 네 사실상 확정입니다. 현재 비행기타고 오고있고 16시쯤 인천공항 도착이라네요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    현재 기사나 소식으로 보면 거의 확정이라고 보여집니다

    어떻게 된건지 와봐야 알겠지만 뉴스가 너무 많다보니 이건 거의 확정같네요