기타 고민상담고민상담
영특한개구리239
영특한개구리23923.04.17

엽떡에 떡은 안먹고 오뎅만 넣어서 먹어두 살 많이 찔까요 ?

엽떡 젤 매운맛 너무너무 먹고 싶은데 다이어트중이라

참고 있거든요 떡은 원래 싫어해서

오뎅이랑 당면사리 해서 먹으면 살 많이 찌겠죠 ??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그래도 먹는거 자체가 살이 찝니다 최대한 탄수화물 피하시고 단백질을 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다.개인적인 생각으로 안먹는 것보다는 살이 찌실듯 한데 치팅데이라면 ^^ 맘껏 드시거 운동 하시는 것도 하나의 추진제가 되실것 같으니 먹고싶은건 드시고 열심히 운동 하시길 바래요 ^^

    뭐든 마음 먹기 나름이니 열심히 하셔서 꼭 다이어트 성공하시길 바랍니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    떡이 아닌 오뎅을 드셔도 살이 찝니다 오뎅은 기름에 튀긴게 더 많으므로 떡보다 칼로리가 더높을것같습니다.

    그리고 오뎅과 당면사리를 해서드시묜.. 당연히 탄수화물+탄수화물이라 다이어트에는 도움이 되지 않을겁니다.