기타 고민상담고민상담
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6523.03.14

부담스럽지 않은 짝사랑 연락 텀이 궁금해요

안녕하세요 짝사랑하는 남자애하고 오늘 처음 대화를 하다가 제가 계속 연락하는거 괜찮냐고 물었더니 폰을 잘 안 본다고 가끔씩 연락하는 건 괜찮다고 말해주더라고요

항상 칼답해주긴 한데 낯을 많이 가리는 친구라 최대한 부담스럽지 않게 다가가고 싶어요!

혹시 가끔씩 연락하라는 뜻이 뭔지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

연락 빈도를 어떻게 만들어가야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 완벽한매284입니다.

    짝사랑을 해 본한사람으로 상대의 마음을 알기까지 무척 조심스럽긴 한데 속 끓이지 말고 고백을 해보는건 어떨까요?