기타 고민상담고민상담
산뜻한오리245
산뜻한오리24522.12.11

좋아하는 친구와 썸으로 발전하는 방법?

좋아하는 친구가 있는데 이 친구와 썸으로 발전하는 방법이 뭘까요ㅠㅠ 어쩌다 한번씩 먼저 연락을 해주는데 거의 다 제가 먼저 연락하고 이 친구가 착해서 그냥 저한테 가끔씩 먼저 연락해주는것 같아요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 계속 그분과 연락을 이어나가다가 용기를 가지고 마음을 한 번 고백해보시는 것도 좋은 방법이라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.용기있는자가 미인을 얻는다 했습니다. 용기를가지시고 대쉬를 해보세요. 후회없이.... 나중에 안한걸 후회할바엔 대쉬를해보는게 어떨까요? 상대방도 호감을 가지고 있다면 더할나위없이 좋으시겠네요. 꼭 용기를 가지시고 고백해보세요.거절당할수도있겠지만 좋은관계로 이어질수도 있자나요. 거절 당했다고 너무 괴로워하지도 말구요. 그럼 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.먼저 용기내서 고백해보세요 상대방 친구도 어느정도 호감이 있고 이성적으로 생각한다며 진지하게 받아들이것이고 아님 친구사이로 남으려고 장난처럼 넘어가지 않을까요? 용기 내보세요