부녀회장
부녀회장24.01.17

갤럭시 S23 (일반) 구입하려고 하는데요

갤럭시 S24 까지는 필요없구요

통신사 노예가 되고싶지도 않고 그냥 갤럭시 S23 일반 모델 자급제폰으로 구입해서

사용하고 싶은데요

내일 새벽 3시에 24 언팩하잖아요

그럼 갤럭시 S23 은 가격이 좀 더 내려갈수있을까요?

통신사 할인말고 자급제폰으로는 23 은 24가 나오든 안나오든 지금하고 금액 차이는 별로 없을까요?

오늘살까 24출시되면 살까 고민중이거든요~

금액 몇만원이라도 내려갈까 싶어서요^^;;

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    출시하자마자 지난 모델을 바로 내리진 않습니다

    왜냐면

    지난 모델 가격을 내리면

    신규모델의 판매량에 영향을 주기 때문이죠

    신규모델이 나오고 어느정도 지나야

    가격이 떨어집니다

    물론 자급제는 큰 차이없고

    통신사를 껴서 사는 경우에만 해당되든 편입니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    자급제 폰의 경우는 내려갈 가능성이 적습니다

    통신사 의 노예계약이 들어가는 23 이면 떨어질 가능성이 충분하구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 다음 시리즈가 출시하자마자 바로 내리지는 않고요. 당장은 아니고 보통 몇 주나 몇 개월이 지나면 서서히 내려가는 경우가 많습니다.