활발한코브라246
활발한코브라24624.04.08

집근처 시장에서 바가지 안당하는법

안녕하십니까? 집근처에 있는 시장에서 야채나 과일을 살때 바가지 안당하는법 있나요? 대부분은 아닌데 아주 간혹 가격표를 안ㅁ서놓고 파시는 분이 있네요. 이런데는 그냥 거르고 다른집이나 그냥 마트를 가야할 까요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 휴대폰으로 미리 살려고하는 물건의 값을 검색핵보고 가는것이 저일좋을것 같이요 그래야 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    몇군데 가격 물어보시고 구매하시면

    어느정도 시세를 알기 때문에 비싸게 사지 않을수 있습니다