대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.26

춤을 잘 추는 사람들이 가지는 공통적인 특징이 있을까요?

일반적으로 춤을 잘 추는 사람들이 가지는 공통적인 특징이 있을까요? 예를들어 몸이 호리호리 한다던가 리듬감이 좋다던가 하는 것이요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    춤을 잘추는 사람들은 연습을 많이하는 성실함을 가지고 있는것 같고

    또 춤을 추는모습을 보면 뭔가 그 사람만의 바이브가 느껴지는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    춤잘추는 사람들은 대부분 유연성이 좋은것 같습니다.유연해야 춤을출때 몸을 자유롭게 움직일수 있을것 같아요~