솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.12

효과적인 시간 관리 팁을 알려주세요.

요즘 직장인은 아무래도 개인적인 시간을 가지려고 하는 생각이 더 많은데 효과적인 시간 관리 팁을 어떤식으로 관리 하는게 좋은지 궁금하더라고요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    스마트폰 스케줄 어플이 있는데요.

    저는 아침에 가장 먼저 오늘 할일을 시간별로 계획하고 정리해둡니다.

    시간 관리가 굉장히 효율적으로 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 타임테이블을 만들어서 일정관라하니 편했어요 오늘할일 주에할일 달에할일등 관리하면 생각보다 시간관리가 잘됬어요^^