환한벌새238
환한벌새23823.12.10

스마트폰 화면 터치가 안되는 상태에서 초기화를 할 수 있나요?

스마트폰 OS 업데이트를 하라고 하는데 화면 터치가 갑자기 안되서요.

초기화를 하거나 업데이트를 강제로 할 수 있는 방법이 있을까요?

일단 PC 연결은 되어서 사진은 백업을 받았는데;; 어떻게 초기화 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    요즘은 초기화도 여러 인증을 거쳐 하게되어 있습니다.

    pc로 초기화가 어렵다면 서비스센터를 방문하셔서 초기화하는 방법을 해야할거 같습니다.