곰살맞은반달곰256
곰살맞은반달곰25623.07.26

갤럭시 A52 폰사용이 느려져서요. 초기화하는 방법이 어떻게 되나요?

안녕하세요.

요즘 제 갤럭시 A52 폰사용이 느려져서요. 이것저것 무거운 게임까지 깔고 하다보니깐 삭제로는 힘들거 같아서요. 다시 초기화해서 새롭게 깔아야 할것 같습니다. 어떻게 초기화하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    공장초기화를 하는 방법은 기종별로 달라서 검색해보시면 쉽게 가능합니다.

    그런데 A시리즈로 게임까지 하시는 건 무리라고 보여집니다.

    게임을 안해도 앱 몇 번 구동하는 것만으로도 주기적으로 껐다 켰다를 해야하죠.

  • 안녕하세요. 관대한제비78입니다.

    공장초기화 검색해보시면 나올껀데 공초가 젤깔끔한거같아요~ 백업잘해두시고 한번해보세요