Ditto
Ditto24.01.28

일본 게임을 우리나라에서 다운로드 받는 법?

일본 게임은 우리나라에서 다운로드 받으려면 해당 국가에서 지원하지 않는다고 하던데, 그렇다면 이 경우 일본 게임을 우리나라에서 이용할 수는 없는 걸까요? 안드로이드 OS, 구글 스토어를 기준으로 가능하다면 설명 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    국내에서 지원을 하지 않는 경우라면 애플스토어의 경우 회원가입을 일본 아이디로 가입을 해서 가운을 받으시면 되기 때문에 안드로이드도 마찬가지일거 같습니다

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다.일본게임이 국내 구글스토어등에 정식 판매 및 배포하지 않는경우 정상적인 방법으로는 게임설치가 불가능합니다. 불법적인 우회경로는 두가지 방법이 있습니다만 언급하기가 조심스럽네요