뽀로로
뽀로로23.01.23

한파주의보라는데 수도관 동파 예방 어떻게 하나요?

한파주의보에 내일 영하 18도까지 떨어진다는데 수도관이 동파되진 않을까 걱정됩니다. 수도관 동파 예방할 수 있는 방법엔 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요 날씨가 추워지니 걱정이 됩니다 수도관이

    외부선은 묻혀있어 괜찮은데 보일러 나 수도켸랑기같이

    노출되있는경우는 뽁뽁이로 한번 감싸주고 헌웃가지나

    담요로 덮어 주고 밀븡하면 좋을듯합니다