연말정산세금·세무
빼어난숲새83
빼어난숲새8324.01.25

근로장려금 환급금 받으려면 어떻게 해야하나요?

근로장려금을 신청했었는데 계좌번호가 잘못됐는지 환급처리가 되어서 환급통지서를 받았는데 우체국에 갈 시간이 안나서 세무서에 전화를 걸어도 매번 바쁘다고 받지도 않는데 다른 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    우체국에 직접 방문해서 환급받거나 관할 세무서에 유선문의를 하셔서 안내를 받으시면 됩니다.