기타 고민상담고민상담
동동동동
동동동동23.02.09

친한친구 집들이 선물로 어떤게 좋을까요?

안녕하세요~ 10년지기 친구가 결혼해서 처음으로 놀러가는데 특별한 선물을 생각하다보니 어떤게 좋을지 고민이 되네요 추천해주시면 감사하겠습니다^^

  • 저는 캔들을 선물 받았을 때 좋았어요.

    마침 필요하기도 했지만 퇴근 후 집에서 향기를 맡으니 힐링이 되더라고요.

    이왕이면 캔들워머랑 세트로 하시면 더 좋을 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    이솝 브랜드의 샴푸나 핸드크림 추천이요

    칭구의 와이프 분이 아주 좋아하실 거예요!