우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.17

강아지나 고양이 이외에 특수동물 진료가능한 동물병원은 어떻게 찾나요?

강아지나 고양이처럼 모든 동물병원에서 진료가 가능한 동물말고 거북이나 파충류 햄스터처럼 특수한 동물을 진료하는 동물병원은 어떻게 찾나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    인터넷에서 특수동물병원이라고 검색하시면 다양한 동물병원이 나오는데 그곳에서 선택하셔야 합니다

    따로 특수 동물병원이 모여있는 그런 자료가 안보이네요