세심한향고래249
세심한향고래24924.01.27

사고나면 레카차가 오는데 레카차는 얼마나 하나요?

사고가 나면 레카차들이 날라서 오는데요. 레카차분들은 일이시니까 오시는거겠지만 엄청 빨리들 오시던데 도대체 레카차이용비용이 얼마나 되길래 저렇게 오실까 궁금해서요. 레카차는 얼마정도 하나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    렉카차 이용비용이 적게는 2-30에서 많게는 수십만원 특수화물차의 경우 수백만원까지도 이용요금이 발생합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사고나서 레카차가 차를뜨고 가져가면 기본50이상 남겨먹습니다.그래서 미친듯이 달려오는것입니다.