고상한자라79
고상한자라7923.09.30

핸드폰 파손보험들었는데 보험안쓰면 돌려받나요?

새핸드폰으로바꾸면서 파손보험에 들어놨는데. 만기까지 보험을 안쓰게되면 들어간 보험비는 되돌려주는지 궁금합니다. 들어간금액 다주는건지요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 핸드폰 파손보험은 보험은 안쓰면 그냥없어집니다. 돈을 돌려받으면 누구나 가입을하겠죠. 보험은 만약을위해 가입하는것입니다. 그래서 본인선택으로 가입을하는것이구요

  • 안녕하세요. 행복나누미입니다.

    말그대로 보험입니다. 안쓴다고 돌려받지는 못해요.

    아쉽지만.. 어쩔 수 없을거 같아요.

    그래도 보험있으면 맘이 편해요