자동차생활
참신한오솔개261
참신한오솔개26122.12.24

자동차가 오래되서 부식되는데 어떻게해야하나요

자동차가 오래되서 부식이되는데 어떻게 해야하는지 부식된 부분이 점점 넓어지는데 부식된 부분을 잘라내야하는지 아니면 다른 방법으로 해야하는지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 부식된 부품을 교체하시길 추천드립니다. 교체후에도 오래 타실 생각이시면 언더코팅을 하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 부식이 진행되고 있는 부품을 같은 제품으로 교체해주시기를 권장을 드립니다. 참고하셔요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    차량 하부 프레임 및 휠하우스 부위 방청 작업 진행하셔야 합니다. 가까운 정비소 방문하셔서 상담받아보시기 바랍니다.