기타 고민상담고민상담
딜레이
딜레이24.02.06

생리 2일차고 질싸 했는데 임신 가능성이 있을까요?

약 복용하는거 없고 몸도 안아프고 멀쩡 합니다.

생리 2일차이고 피 양이 많았어요 질싸를 했지만 깊숙히 싸지 않았고 귀두만 넣어서 질내사정을 했습니다. 피임약 안먹고 있습니다. 혹시 임신 가능성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 생리중 임신가능합니다.그런경우도 봤습니다. 여자는 365일 임신가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    생리중관계는 임신위험은 낮습니다. 다만 건강을위해서는 서로 자제하는게 좋으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    가임기 간이 절대 아닙니다 생리와 생리 사이 1주일이 가임기간에속하는데 가임기간에서 벗어난 안심기간이구요. 생리는 임신을 위한 준비에서 임신이 안되여서 생리로 버리는 신체 활동입니다. 생리후 다시 준비하는 과정이므로 생리 일주 앞뒤는 백퍼 안심해도 됩니다.생리 후 13일 에서 앞뒤 일주일 혹은 10일로 피하시는 걸 지키셔요.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    생리 중에는 임신가능성이 매우 낮긴하지만 아예 없는건 아닙니다. 하지만 생리 중의 성관계는 감염위험을 높이기도 하고 위생상 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 고운개미핥기196입니다.

    생리 중에도 임신 가능성은 있습니다

    다만 확률이 낮을뿐입니다

    임신은 언적든지 가능합니다