청소생활
따뜻한북극곰245
따뜻한북극곰24523.12.21

화장실 곰팡이 제거 실내 공팡이제거 어떻게 하나요

제목 그대로 곰팡이가 너무 많이 생깁니다 선풍로 말리고 있는데 안생기는 방법이 있을까요?? 바닥에 물이 축축하게 생기고 어떨땐 물이 고여있어요 아주마니요

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    지금 상황에서는 화장실 구조상 아무리 노력해도 곰팡이를 생기지 않게 하는 방법은 없을 것 같습니다.

    가장 좋은 방법은 인테리어 업자를 통해서 상담받으신 후 화장실 개조를 하는게 어떨까 싶네요.