기타 고민상담고민상담
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.19

코로나 확진시 아이들은 어떻게 경리하시나요?

안녕하세요? 아이가 코로나 확진인데 나이가 어려서 격리를 어떻게 해야 할지 고민입니다. 나이가 어려 격리를 따로 하기 어렵고, 그런데 출근은 해야하고 어떻게 경리하시나요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저같은 경우는 마스크쓰고 그냥 생활했습니다. 저희 애도 어리기 때문에 회사에 이야기하면 돌봄으로 해주거든요

    한번 회사측에 알아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    코로나사태가 해제되고 마스크도 해제되어 일상생활이 코로나이전으로 돌아갔지만,

    코로나 판명이 나시면 자가격리를 하고 있습니다.

    그리고 지금도 코로나로 힘들어하는 분들이 있기 때문에 특별하게 관리를 더 해야할것 같다고 생각합니다

    평안하세요. 감사합니다.