기타 고민상담고민상담
한겨울
한겨울23.11.23

뒷통수가 납작해서 머리를 풀면 너무 이상해보여요

얼굴형도 이상하고 눈이랑 눈 사이도 먼 편이고 이마도 납작해서 여자인데도 머리를 풀면 진짜 산머슴 같아요 진심으로..
머리를 묶을때도 볼륨이 조금이라도 없으면 진짜 너무 이상해보여요.. 머리 길러서 풀고 다니는게 꿈인데 긴머리도 안어울리고 푼 것도 안 어울리고 뭘해도 안어울려요 오직 머리 묶은 것 밖에….
두상만 납작하면 대체 뭔 머리를 하고 다녀야하나요
평생 묶고 살아야할까요.. 긴머리가 너무 하고싶어요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    다른사람들은 그런거에 그렇게 관심이 없어요

    내가 가장 신경을 쓰는거예요

    특히 튓통수는 사람들이 정말 잘 보지 않아요

    그냥 내가 하고 싶은 머리 다 하세요

    나만 괜찮으면 되는거예요

    너무 신경쓰지 마세요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.본인만 그렇게 생각 할수도 있어요. 머리를 풀었을때 남들은 그렇게 생각 안합니다 자신감을 가지세요.

  • 안녕하세요. 여울이입니다.

    로우번이라고 똥머리 같은 게 있는데 그거 하면 스타일링도 되게 예쁘게 되고 편해서 자주 하게 되더라구요 저도 뒷머리가 납작한데 콘헤드 두상이거든요? 이 머리 자주 합니다 뽕이 있으니까 뒷통수도 살아요.