기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.10

제가 헤어스타일이 너무 고민이 돼요

제가 헤어스타일이 너무 고민이 되는데요 앞머리는 반곱슬이고 머리숱이 많이 없는데요 그리고 짧게 자르려 해도 얼굴이 커서 되게 웃기게 되는데 이런 상황은 어떻게 하고 다녀야 하나요? 어릴 적부터 고민입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    스타일링 어플이용해서 가상헤어스타일 비교한번해보셔요.참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한다람쥐177입니다.

    앞머리 파마를 하시면 곱슬이 완화되어요 저도 그렇거든요 앞머리 길이는 눈썹조금 아래까지로 자르시고 숱없는 가벼운 뱅이나 옆으로 넘기는 식으로 해보시면괜찮을거 같습니다

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.헤어스타일이 고민이 되신다면 전문 미용실에가서 상담을받으시는게 좋습니다. 동네 미용실말고 스타일상담 잘하는데로 가시기바랍니다