아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.18

평소에 머리 스타일이 너무 이상해요

제가 평소에 보면 머리 스타일이 너무 이상한 편인데요 아무리 열심히 세팅을 해도 금방 망가지고 곱슬머리라서 더욱더 스타일이 안나와요 이럴 때는 어떻게 세팅을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.곱슬머리를 전문으로 하는 미용실을 이용해 보시면좋을거 같아요 요즈음 아이롱파마라고 곱슬머리를 세팅하는 파마법이 있습니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    미용실 가셔서 한번 관리를 받아보세요. 아니면 스트레이트 파머를 한번 해보시는것도 좋을거 같습니다. 곱슬머리라서요