핫한거위147
핫한거위14723.10.07

축구를 볼때 대부중 치킨을 먹는 이유는 뭘까요?

축구를 볼때 한국사람은 대부분이 치킨을 먹는데 언제부터 이렇게 축구볼때는 거의 무조건 차킨을 먹기 시작하게 되었나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    왠지 그래야할 것 같기 때문입니다.

    호프집에 모여서 축구 경기 관람하던 것이 버릇처럼 남아서 이젠 여든까지 가는 겁니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    제 생각은 배달을 시키면 빨리오고 먹기에도 편하고 어른 아이까지 모두 좋아해서 그런것이 아닌지 생각합니다.