등산·클라이밍취미·여가활동
아기마법사 아하라
아기마법사 아하라23.04.03

4월달에 갔다오기 좋은 산행코스는 어디가 있나요?

4월입니다. 4월에는 여행하기 좋기도 하지만 산행하기도 좋은 달인데요. 4월달에 산행하기 좋은 산행코스는 어떤 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다.

    질문이 너무 막연해요. 책 한권 분량입니다. 계절에 특히 좋은 산은 세상에 없습니다. 산은 다 같은 산이고, 4월이면 으례히 꽃이 다 피니까요 ! 네이버 검색창에 지역을 입력하시면, 그 지역에 해당하는 산이 나오니, 참고하시면 좋을듯합니다