외로운흰죽지96
외로운흰죽지9621.04.05

좋은 휴대폰 가게를 찾는법 알려주세요!!!

휴대폰을 새로 교체하려는데 설명을 들어도 어렵고 어떤게 나한테 유리한지 손해인지 잘 알 수 있는 방법이 없을까요 좀 더 휴대폰 대리점에 휘둘리지 않고 현명하게 휴대폰을 구매할 수 있는 방법을 알려주세요~~~~

  • 제가 예전에 휴대폰 대리점에서 일해본 경험을 토대로 간단히 설명을 드릴게요.

    일단 고객님께 가장 좋은 휴대폰 가게라 하면 고객님의 사용량에 근거하여 설명해주고

    요금제를 선택해주며 고객님이 많이 사용하는 휴대폰의 용도 예를들어 사진 찍는것을 많이 한다면

    카메라 관련하여 좋은 성능을 발휘하는 휴대폰을 설명해주거나 권하는 그런 휴대폰 가게를

    찾으시면 됩니다.

    그냥 다른 것은 설명도 없이 이 요금제 쓰면 이폰이 꽁짜에요라고 말하면 당신을 이미 돈으로

    본다고 보시면 될 것 같습니다.

    고객의 필요성을 먼저 고려하는 휴대폰 가게 상담사를 만나시길 바래봅니다.

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 일단 밑에 댓글처럼 지금 사용하고 있는데 데이터양에 따라 요금제를 친절하게 설명해주고 휴대폰 사용하는 사람에 맞는 조건으로 제시해주는 가게가 좋은 휴대폰 가게이지 않을까 싶습니다. 유앤아이티에서 친절하게 잘 설명해주더라구요 그래서 여기서 휴대폰 장만했습니다