기타 고민상담고민상담
Akira
Akira24.03.29

제가 좋아하는 여자애가 말 걸지 말라면서 친해지지 말자는데 어떻게 해야하나요?

제가 좋아하는 여자애가 말 걸지 말라면서 친해지지 말라는데 어떻게 해야하나요? 다시 친해지도록 하려면 어떻게 해야하나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    쉽지 않겠지만 그 여자분의 마음을 돌릴수있도록 꾸준히 노력을 해야할것같아요

    관심에 끄는 행동을 억지로 하기보다는 평소에 자연스럽게 환심을 살 수 있는 방법을 알아보시는게 좋을것 같아요