견실한칼새2
견실한칼새223.09.10

우크라이나 러시아 전쟁에서 러시아가 패배하면 어떻게 되나요?

푸틴은 감옥에 가게 되나요? 아니면 러시아가 패배하기 전 모든 국가에 핵을 발사하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    러시아가 패배하기 전 서방에서 협상 들어갈 겁니다. 러시아와 우크라이나 국경 확정하고 전쟁 배상금 액수 확정하고 푸틴의 정치 은퇴를 거론할 겁니다. 그 후 푸틴의 신병 처리는 새로운 러아 정부에서 처리할겁니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 러시아가 패배하면 손해배상금을 주고 끝날 가능성이 높습니다. 서방쪽에서 러시아가 패배해도 푸틴을 법정에세우기위해 확전을 하기에는 경제적으로도 군사적으로도 부담이 큽니다.